Он ведь тоже хочет встретится с тобой

Пусть зима лютует,за окошком вьюга
Сердце очень хочет увидать супруга
Он в краю далёком бой ведёт с врагами
Всю Россию матушку исходил ногами

Слёзы с глаз все пролиты и душа растерзана
Писем нет давно уже,то примета верная
Пал сражённый пулею он в бурьян не кошенный
Во чужой сторонушке на погибель брошенный

Не идёт гадание карта в ряд не ложится
Как судьба судьбинушка может дальше сложится
Мысль летит пастылая,снег не унимается
Нету больше милого след в душе теряется

Ты не плач родимая ведь зима холодная
Ей душа не зримая от любви свободная
Выйдет солнце яркое,вьюга успокоится
И на встречу скорую вновь душа настроится

Письма затерялись те,колесят по свету
Не горюй голубушка что давно их нету
Он твоё целует после боя фото
Защищать Россию трудная работа

Верь тот день наступит он домой вернётся
И с тобой как прежде в счастье путь начнётся
Нужно ждать и верить искренне душою
Он как ты мечтает встретится с тобою!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии