На семи ветрах весна

На семи ветрах весна.
Закружили птицы.
Гнёзда вьёт любви страна.
Хочет обновиться.

Вновь берёзонька оденет
Новые серёжки.
Тополь весь помолодеет.
С ветками в окошко.

И признается в любви
Молодой берёзке.
Ах! От счастья в две реки
Пробегутся слёзки.


Рецензии