Умоляю

Умоляю тебя, подтолкни.
Ты не видишь мой край, я знаю.
Просто лёгким движеньем руки.
Помоги расстаться с сознанием.

Я хочу ухнуть камнем вниз.
На голодные, алчные скалы.
На обломки рухнуть мечты.
Так кричит моё сердце усталостью.

Ты не видишь печальную грань.
И не слышишь мой жуткий вопль.
Прикоснись ко мне, и избавь.
От души, эту жалкую плоть.


Рецензии
майл или не майл?

Юлия Соснина   13.02.2016 18:04     Заявить о нарушении