Метель умчалась во вчера
Солнечней стали вечера,
А если дождь пройдет хороший
Достать придется нам галоши.
И зажурчат вокруг ручьи,
Вернутся снова к нам грачи.
А серенады соловья
Напомнят что уже заря.
Влюбленные не будут спать
Лишь sms в ночи писать.
И снова мчаться на свиданья
Звучать любви будут признанья.
Из ярких свадеб караван
От счастья каждый станет пьян.
Надежды сбудутся, мечты
Подарят девушкам цветы.
Любовь в глазах приют найдет
Весна пришла! Душа поет!
Раз в жизни молодость бывает
Ангел с небес нас охраняет.
Сердца согреют те мгновенья
Когда волнуют откровенья.
Кто сохранить сумел любовь
Ей насладиться сможет вновь.
Как ветерок умчавшись в даль
С годами крепче став как сталь.
Поняв, что сердце может петь
Когда нам не о чем жалеть.
Ведь жизнь продолжится без нас
Мы жили здесь, а это класс.
Пусть навсегда покинет боль
Был жизни смысл в этом вся соль.
22.04.2009г.
Свидетельство о публикации №116021302604
а потом будут жить наши потомки.Спасибо.
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 19.08.2016 01:37 Заявить о нарушении