Не бойтесь говорить хорошие слова

Не бойтесь говорить хорошие слова,
они нам душу согревают.
Лишь доброта душевная права,
в её лучах все чувства расцветают.
Такая щедрость как бальзам души,
в нас отзовётся добрым резонансом.
И все проблемы наши разрешит,
и будет к счастью самым важным шансом.
Чем больше чувств хороших мы пошлём
в космос сердец, печалью угнетённых,
тем больше радости в себе найдём,
и добрых мыслей светом озарённым.
Струите в мир признания лучи,
они мечтой великой отзовутся.
В них от здоровья вашего ключи,
в них родники души расцвета бьются.
Забудьте скорби, горечь и печаль,
их добрыми словами вытесняя.
Таится в них блаженствия грааль,
что нас влечёт в дворцы земного рая.

13.02.2016


Рецензии