Помрачение

Войну земляне ждут
Убит Рабочий класс
У нас всё отберут
Не будет их и нас.

Не ждёт народ Богов
Господь был сам распят
Нам не простят долгов
Все банки у ребят…

Нет денег нам у них
Зарплату не дают
Стучат в колокола
И хором нам поют.

Гайдара   форум был
Я понял из него
Что «Я» для них дебил
Не  светит ничего…


Рецензии