Весенние приметы
Кругом ее прекрасные приметы.
Увереннее птичьи голоса,
Проталины в снегу и больше света.
Приметы ,вытесняющие сон
Обид,сомнений,ревности и злости.
Звучит на сердце птичий перезвон-
Весна премудрость тишины приносит.
А в тишине слышней ее шаги,
И тех ,кто с весной в ногу идет, рядом,
Кто всем простил,свои простил грехи,
И видит жизнь незамутненным взглядом.
Когда чиста душа и трезвый ум,
На сердце нет смятения осадка,
И музыка ваш правит бал,не шум,
Примета верная весеннего порядка.
Свидетельство о публикации №116021302594