Звезда - ночное солнце

Соленым солнцем февраля
Приснился образ твой, Моя.
Не лживо яркая звезда,
Что подле словно, от Меня.
 
Руками вошкая во тьму
Я, словно каплями тону.
Кругов несчетный хоровод.
Моих следов, в глуби тех вод.

Что чернью надо мной висят.
Что под ногами словно Ад.
Съедают кольца образ Мой.
А в центре Ты, горишь звездой.

Кругом лишь мертвое везде.
Стальными звуками в судьбе
Я отмечаю облик твой.
Вот и проехали Кулой!

Не дотянуться, взглядом лишь!
Обнять и рысью из-под крыш.
С февральской ночью над Землёй.
Висеть тебе, а Мне слезой.

Скатившись по щеке во тьму.
Уйти кольцом, забыв про ту,
Что солнцем надо Мной манит,
Разбившись об ночной гранит.


Рецензии