Тогда тебя, наверно, не было...

"А ты скажи мне правду:
"Был я или нет?"
И я повешу в рамку
Твой любой ответ!"

Слова из песни


Те действия еще,Валера,не были,
Родители тебя еще не сделали...
Откуда появиться могут дети,
Твои ответы в общих туалетах...


Рецензии