А ты живи, живи
Воткнётся сразу кляп,
Заткнув тебя на век,
Патриотичной верой,
Ты сможешь всё забыть,
И рядом встанешь в ряд,
Заполнив тот просвет,
Не из последних, первый,
Заледенеет кровь,
И вера вся умрёт,
Твой воспалится мозг,
И ты сгибаясь в страхе,
Согнувшимся идёшь,
Ломая свою кость,
И твой, последний крик,
Заглохнет в этой массе,
Таких же как и ты,
Раздавленных людей,
Таких же как и ты,
Мечтающих о счастье,
Рассыпятся мечты,
Оставшись в не бытье,
И ты молчишь в слезах,
Растерзанный на части,
А ты живи, живи,
Пока в тебе есть жизнь,
И близких береги,
Пока их не отняли,
Погрязшие в крови,
Готовы всех закрыть,
Оставив только свет,
Для вертикали власти.
13.02.2016.
Свидетельство о публикации №116021302587
Наталия Поспелова 21.02.2016 11:55 Заявить о нарушении
С теплом.
Акимов Александр Сергеевич 22.02.2016 00:26 Заявить о нарушении