Ломаем
Сломает душа,что внутри наболело.
Ломается жизнь и ломаются кости
Ломаем посуду от ярости,злости.
Ломаются стены и бьют канонады
Ломаем и рушим не зная преграды.
Ломаются люди от внутренней скуки
Ломаются все от потери ,разлуки.
Ломается кожа от тоненьких ран
Ломает деревья большой ураган.
Ломаем огромные гайки ключом
Ломаются головы острым мечом.
Ломаем металлы электросваркой
Ломаем стаканы кипящей заваркой.
Ломать могут все.А построить кто может?
Один только Бог даст ответ и поможет.
Свидетельство о публикации №116021302582
стихотворение понравилось
Удачи! вдохновения!
Наталллллли 09.03.2016 12:56 Заявить о нарушении