Специалисты Понимания не могут предлОжитЬ

стоимость комбинаций Слов будет возрастать
 стоимость концепций комбинаций зайдёт за облака
 времена обычных читателей уже прошли
 нужны Специалисты Понимания.
Специалисты Понимания могут предложить лишь своё Присутствие где то
 но и это уже слишком много.


Рецензии