Коль полюбит рыцарь леди, пусть не дремлет на ходу

Коль полюбит рыцарь леди,
Пусть не дремлет на ходу!
Суть: забыть о тайном бреде,
Чтоб не жить потом в аду!

Даже милые соседи
С виду мягкие, как воск,
Знают: ласковые леди
Рыцарям выносят мозг.

Локоны калёной меди,
Комплименты, розы, лесть...
Всё - у благородной леди,
Но превыше жизни - честь.


Рецензии