Написать, хоть строчку

Комп...
    вода,
      разминка,
               кофе.
Хлеб и почта.
             По дороге
Сувенир.
       Парча.
           Музей.
Юбилей моих друзей.
Тренажёр.
        Собаке ужин.
Отдых с книгой тоже нужен.
Написать, хоть строчку в стих.
(Странно- кот мой вдруг притих)
Подошло ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ.
Двор.
    Рассада.
           Дров беремя.
Печка.
     Комп...
        Окончен вечер.
День прошёл...-
          Тушите свечи.


Рецензии
Дни, как белки в колесе,
мельтешат с гуденьем лёгким.
Вот бы мне ещё сноровки
поспевать за днём везде.

Большаков Алексей   22.09.2018 16:37     Заявить о нарушении
Иногда не поспеваю.
Всё на завтра оставляю

СПАСИБО.

Аида Дружинина   22.09.2018 18:39   Заявить о нарушении