На пороге войны

Невозможно писать, если ты на пороге войны:
всех опять во врагов, этот список болезненно-длинный.
Волны снова вздымаясь под сильным давлением тьмы,
меж собою бранятся на дух твоего Властелина.
 
Стойкость скал не подвластна тебе, ты с упорством на риф,
маслянистая жидкость течёт в край по левому борту.
То, что ты успокоишься, это, конечно же, миф!
Ты нещадно из пушек палил по несчастному форту!


Рецензии