Под стук колёс

Рассказал он мне глазами.
Словно повесть я прочёл.
Океаном бездыханным.
Берегов не слышен стон.

Одиночеством безмолвным.
Небом только разделен.
Рассказал он мне глазами.
Высотой солёных волн.

Редких кораблей следами.
Солнца взгляд почти родной.
Рассказал он мне глазами.
Стаей птиц знакомый сон.

Стадом туч, ночной забавой.
Отражая редкость звёзд.
Рассказал он мне глазами.
За окном, под стук колёс.


Рецензии