Не вечно под Луной?
то что ранее стояло…
И порывалось всё войной,
и живое угнетало…
Посмотри где ранее стояло,
всех присутствием пугало.
Сегодня только пыль,
и не верят в эту быль…
Будто что то угрожало,
страх и ужас наводило?
Опалёно это жало,
время пылью скрыло…
Свидетельство о публикации №116021302487