Друзьям
лишь-"До свидания!"-говорю.
В мыслях к Вам я возвращаюсь,
всех помню и люблю!
Забыть былое не дано,
нелёгок путь наш был и долог.
Прошло,прошло и не вернуть
поры любви,надежд,весёлость!
Взгрустнётся сердцу иногда-
сладки воспоминания.
Мне не хватает Вас всегда-
"До встречи!До свидания!"
Свидетельство о публикации №116021302481