Я ухожу
Печальным путником усталым.
Встречается такое у людей:
Им нелегко довольствоваться малым.
Я не сумел всем сердцем завладеть,
Стать властелином, править безраздельно.
На шатком троне очень трудно усидеть,
Когда фундамент далеко уже не цельный.
Закрой за мною двери на засов,
И прогони меня из памяти и сердца.
Пусть прозвучит прощальный бой часов.
Ты не гаси очаг - поможет он согреться.
Налей себе в бокал хорошего вина,
Тост подними за обретенную свободу.
Средь стылых стен осталась ты одна,
А я уйду в ненастную погоду.
Свидетельство о публикации №116021300247