Поэт и проза

Навеяно миниатюрой
Олега Павловского -
"СИГАРЫ И ПАРИК ИЛИ..."

В одном гарнитуре парик и сигары.
Полнейшая чушь, эта ваша фантазия.
В одном гарнитуре Париж и гитары -
Полнейшая чушь шансон и мальвазия.

В одном гарнитуре торшеры, колготки.
Полный отпад на свободе в Гаване.
В одном гарнитуре Сиерра, кокотки -
Полный отпад с ромом в стакане.

В одном гарнитуре поэту от Бога:
Поэмы, сонеты, увязаны рифмами -
Полный комплект, столбовая дорога!..
Проза - шлейфы влачить за нимфами.


Рецензии