Забери меня, ангел смерти

Забери меня, ангел смерти,
Из сей жизни, из этой плоти.
Забери и позволь исчезнуть
Из толпы людей-идиотов.
Забери навсегда, навеки,
Забери меня безвозвратно,
Чтобы в этот туман неверья
Не вернуться уже обратно.
Забери меня со всей честью,
Как убитого господина.
Уже ясно: мне здесь не место,
Нет житья мне среди скотины.
Горделивы, и наглы люди,
И так слабы, глупы, как черти.
Забери же меня отсюда,
Забери меня, ангел смерти.


Рецензии