Хоть больше нет света...
Хоть ты никогда не вернешься ко мне.
Нет, не забыть все, что было тогда...
Любила тебя я как будто всегда.
Всегда о тебе я мечтала, поверь,
Уже не открыть нам забытую дверь,
Напрасно пытаюсь ключи отыскать...
Судьба их не позволит забрать.
Свидетельство о публикации №116021302314
Нина Юрьева 16.02.2016 23:29 Заявить о нарушении
Нина Безункова 17.02.2016 05:31 Заявить о нарушении