О Любви

Политики   это   балваны.
Душа   черствеет   на  лету.
Ни   строчки   больше   о   балванах.
Любовь,   романсы   я   люблю.

Они   источник   вдохновений.
Воспели   всю   Любовь   Земли.
И   это   вечное   стремленье.
Источник   вечной   чистоты.

Любовь,   Любовь,   поют   и   плачут.
Душа   открыта   для   Любви.
Что   может   быть,   ещё   прекрасней.
Чем   музыка   нашей   Души.

Она   подобна   всем   стихиям.
Нас   вдохновляет   навсегда.
В   Любви   такая   течёт   сила.
Любви   противиться   нельзя.

Она   то   ярче   Солнца   светит.
То   темнотой   омрачена.
Это   всегда,   когда   страдают.
И   вновь   пылает,   так   всегда.

Любовь,   Любовь,   какое   счастье.
Кто   в   ней   купается   в   Любви.
Да   будте   все   благословенны.
Любовь   и   люди   всей   Земли.
       13. 02. 2016 год.------07:31.


Рецензии