Я надену на любовь...

Я надену на любовь стальные латы,
Чтобы ты не смог ее убить.
Тесно ей и больно. Виновата.
Но ее должна я защитить.
От твоих нападок, без причины.
От жестоких и обидных слов.
Недостойно это для мужчины,
Убивать в моей душе любовь.


Рецензии