Эх, было время золотое!

Эх, было время золотое,
Когда носились мы гурьбою!
Домой нас было не загнать,
На школу было наплевать.

Уроки некогда учить,
На улице весь наш был мир!
Мы кое-как ходили в школу,
И что-то отвечали вроде.

И как-то кончили её.
И специальность даже есть.
А вот душа к стихам всё рвётся!
Без них не спится, не живётся.

Вся жизнь лишь в них, таких родных,
Желанных, милых и земных!


Рецензии