Тем, кто терял...

Нет. душой и разумом  тебе не  изменял
до  самых, самых  лет преклонных.
Но  тело  требовало. и долг я отдавал
Используя  дам  сладких  и свободных.

Пусть  память  мне  без  устали  твердит.
Что между нами бетонный крест стоит
могильный.
И пусть обжаловать  я  не  могу  вердикт
Безжалостный. Жестокий  и  ...бессильный.

Но  признаюсь,
мила  мне красота  иная,
Но  в каждой  женщине я неосознанно искал
тебя.
Твой запах, улыбку, голос  - зная
Не  предавал   тебя
И  ты  одна -  любовь  моя  земная!

13  февраля 2016 год


Рецензии