памяти Аркадия Кобякова
Лишь грусть за улыбкой прячу,вернуться хочу назад
В сентябрьское страшное утро,что жизнь оборвало навек.
И стало так горько кому-то,когда ушёл человек.
Он был немногим знакомым,но знали песни его.
Он не был совсем бездомным,всегда хотел одного,
Чтоб рядом была родная,и детский смех целый день.
Но выпала доля другая,а что ни друг,то халдей.
На творчестве наживались,его называя бомжом.
За счёт его напивались,чтобы подраться потом.
А он не просил ни копейки,грошовым подачкам рад.
Его согревали концерты,что были дороже наград.
Вот так и прожил,беспокойно,а тихо ушёл в рассвет.
Его почитать бы достойно,не пачкать оставленный след.
Да разве поймут халдеи,что можно достойно жить,
Но ведь для них важнее по-быстрому денег срубить.
Погреться в лучах его славы,пока народ не гнобит.
Да лучше бы рассказали,как был Аркаша убит.
Бездушием самых близких,кто должен стоять горой,
Они ведут себя очень низко,прикрываясь тобой.
Одни покупают квартиры,другие гасят долги.
А третьи поют твои песни,но голосом не таким!!!
Свидетельство о публикации №116021302276