памяти Аркадия Кобякова
По бездорожью к славе повела.
А ты пацан,и нет ещё сноровки,
И все напасти испытал сполна.
Твоя душа с годами привыкала
К тому,что рядом люди не твои.
Ей,бедной,и тюрьмы вполне хватало,
Но приходилось в этой стае жить.
Куда идти,нет у бродяги дома..
А есть свобода,что ему важней.
Ты начинал,конечно,по-другому,
Но растерял,иль не нашёл,друзей.
Свидетельство о публикации №116021302268