Без причин

   ***
Без причин не бывает следствий,
Без стремления нет дороги,
Чаще мыслью благой, чем действом,
Мы себя постигаем в Боге,
Мы в себе открываем Бога
Бескорыстной Любовью к ближним
И во всём разноОбразном многом,
В нас родится тогда сподвижник
И сотрудник, соратник Вышнего,
Беспредельность вмещая Сознанием,
Мира Матери Зов услышим,
На него откликаясь Дерзанием,
Расправляем крыла Духотворчества,
Станут 'тесны пределы земные,
Суеверия прочь и пророчества,
Знанье Духа откроет иные
И Миры, и возможности, только
Не шагните назад, в невежество,
Не явите сомнений, хоть толику,
Мы - властители неизбежности
Всех грядущих событий, явлений,
Боли, Радости, счастья, бедствий,
Благодарны Судьбе, кто прозрели:
Мы - причина всего к нам пришедшего!
   ***


Рецензии