Я тебя жду

Я всегда тебя жду.
Каждый день. Каждый час.
Я всегда тебя жду.
Где ты ходишь сейчас?
     С кем? О чем говоришь?
     Помнишь ли обо мне
     Иль грустишь о другой?
     Я видала во сне,
Будто ты не придешь.
Никогда. Никогда.
Будто ты позабыл
Обо мне навсегда.
     Я проснулась в слезах.
     Вдруг не сможешь прийти?
     Я всегда тебя жду.
     Приходи. Приходи.


Рецензии