Прости Мой Бог! Не каюсь!

Прости Мой БОГ!
Наверно я грешил.
Но ни когда  об этом не жалею.
Коснувшись нежно клавишей её души,
В иной мелодии звучать я не с умею...

Дыханием трепетным растаяла во мне,
И без неё я просто задыхаюсь.
Желания стонут,растворяясь в тишине,
Мы песня о любви.
Прости Мой Бог!Не каюсь!


   13.01.2016.


Рецензии