Письма

июль/жара/2003

Здравствуйте дорогие наши
Бабуленька и Алешенька!

Вот я и пишу вам первое письмо
из Хабаровска. Мы здесь "умираем" от
жары и комаров, купили "раптор", чтоб
не доставали.От духоты ночами спать
невозможно, и нам здесь пришлось купить
вентилятор, вот с ним теперь только и
засыпаем. А как там - вы? Как бабушкина
нога, стала хоть получше или, нет?
Как, Алеша, тебе там ночуется одному?
Мы почти все время "мотаемся" по магазинам,-
в поисках мебели, строительных материалов...
Одна дорога очень много времени занимает;пока
куда либо доедешь... и денег на поездки уходит
много.
 Но мы,(правда), поставили (металлическую) дверь
и застрелили балкон. Все это мы делали не сами,
а звонили по объявлениям:"позвонили", "приехали",
"замерили", и на следующий день дверь сделана.
Быстро, удобно, (только деньги успевай "отстегивать")
 Уже начинаем ремонтировать кухню, ободрали ее и
вчера все большие дыры зацементировали. В общем,
начало уже есть. А сегодня Серега уезжает в Оху,
и мы решили передать вам посыло(чку), чтобы вы там
вдвоем не очень скучали. Ну, вот, вроде бы, мы все
вам рассказали, я буду "закругляться". В воскресенье
будем(вам) звонить. И если бабушка может ходить,
пусть приходит и тоже поговорит по телефону.

Целуем вас крепко, не скучайте, до свидания.
.                Лариса, Саша.
Приличной бумаги пока что нет, пришлось листочек крохотный из
книжки записной вытащить.


начало зимы/2014

Алешенька!Здравствуй.
Ты на меня не злись, но я
пишу тебе напоминание:
Не забывай кормить Кнопоньку, не забывай кормица сам,
не забывай про мои кефирные грибочки.
Телефоны: Натуля..... День рождения 30 октября.
.         Тетя Наташа......
Телефон нашей председательницы ТСЖ......
(на всякий пожарный случай)
Не хулигань тут.
Я тебя Люблю. Мама
Деньги на проживание я оставила в книжном шкафу.
Алеша ' доешь икру, а то она засохнет, и еще не забывай
поливать цветы.
Курица в сковородке для тебя.


Рецензии
Доешь икру, а то засохнет.
Деньги платили... доешь, прошу.
Сосед-собака, когда он сдохнет?
Дрель не замолкнет...Так порешу!

Костюк Виктор Саратов   13.02.2016 14:11     Заявить о нарушении