Мне теперь тебя нигде не найти...
И от этого тяжесть на сердце легла.
Давит в груди, трудно стало дышать,
Почему так случилось, не могу я понять?
Раньше в жизни моей всегда радость была,
А сейчас она от меня далеко уплыла.
Кажется мне, что простить тебя не смогу,
Но, почему же всё время чего - то я жду?
Верю, что счастье ко мне снова вернётся
И сердце в груди ровно забьётся.
Наверно тебе, как и мне, плохо сейчас
И сердечный костёр в груди не погас.
Но никто из нас не сделает первый шаг,
Нам не по силам, это сделать смог бы маг.
Только где его взять? Где мага найти?
Значит встречи не будет,заплутаем в пути.
Жаль, что, даже на страницах интернета,
Мне теперь тебя нигде не найти!
Ну почему же с нами случилось всё это,
Отчего разошлись наши дороги - пути?
01. 02. 2016 г
Свидетельство о публикации №116021302140