На перекрестке памяти
Встречаются Умы.
Кому-то это нравится.
Кто норовит уйти.
Ирония угасшая
Стекает в звукоряд.
Иду я первоклашкою.
И день сегодня рад:
Светящемуся солнышку
И голубой луне,
И ясным откровениям,
Привольным на Земле.
И буквами, как крохами,
Жонглирую едва.
Улыбки скомарохами
Летают из окна.
Пусть это каламбуры,
И пусть душа поёт.
Пусть песня в небо льётся.
Пусть вьётся хоровод.
...........................................
Придётся чашу жизни
Мне выпить, словно мёд.
Художник в Синей Шляпе
В душе моей живёт.
Свидетельство о публикации №116021302112