Невыносимая боль
Начинаю все с чистого листа.
По ночам слезы вытираю.
Болью грозит пустота.
Ты не понял - ничего,
От меня отвернулся, пропал.
Не внял зову сердца моего,
И без оглядки сбежал.
Я руки тянула в мольбе,
Желая дарить любовь.
Но не нужна она тебе...
Из вен вытекает кровь.
Я вместе хотела лететь
С тобой в облака,
И вместе жить, умереть
На сыновьих руках.
Мне так жаль!
Ты вряд ли поймешь.
Душу давит печаль,
А в твоих руках нож...
12.02.2016
Свидетельство о публикации №116021300210