Тут всё в снегах... Глубокая зима...

*    *    *
Тут всё – в снегах...  Глубокая зима...
А хочется весны, тепла и лета.
И в сновидениях не тревожит ум она
и не присядет рядом с сигаретой...

Не спросит Муза: «Как, дружок, дела?»
А впрочем, по лицу и так всё видно...
А крепко ль сплю, храплю, соплю ли я?..
Не Музы рядом очи  – очевидно!..


Рецензии