Голубые Саяны

Немая неподвижность гор

И неустанное движенье облаков,

Узор сплетающих из светотени,

Насыщенность всех красок, без сомненья,

Подарок щедрый от небес Богов!

Ведь кто-то же придумал эту смену

Картин, меняющихся так мгновенно,

Что сколько б не парил влюбленным взглядом,

Моля продлить мгновенье чудное перед закатом,

Все будет мало чувств и умиленья

От столь неповторимого виденья!

13.02.16г.

Фото Михаил Горенский


Рецензии