Воспоминание
Твои глаза
Улыбку светлую
Те вдаль заброшенные дни
И завороженные ощущения
Рассвет что нам давал покой
Закат дразнящий нетерпением
Перекрываются года
Одним воскреснувшим мгновением
И застилается печаль
Постелью давешних стремлений
...Осталось только вспоминать
Как панацеей грезить прошлым
А память вечно будет лгать
И все Pемарки безнадёжны
Свидетельство о публикации №116021302001