Что же такое есть...

Небо глядит свинцом,
В синем разливе глаз.
С безжизненным в цвет лицом
Лужи увидят нас.

Что же такое есть
Талант? Да и как с ним жить?
Мучение радость иль спесь,
Реальность иль миражи?

Я задыхался и клял
К рифме свою любовь,
Но отойдя писал
"Запоями" вновь и вновь.

Все принимаю не так,
Как кто -то любой из вас.
Вечер утюженный фрак
Снял и с звездой погас.

Небо глядит с тоской
В синем разливе  глаз,
Призрачной полосой
Все в этом мире для нас.

Яблоневый рассвет
Вывел багровый кант,
Что то не так здесь , нет
Это лишь мысль ,не талант.


Рецензии