Новый день

Сегодня новый стукнул вроде день,
И я опять, немного стал постарше.
Искать её средь городов и деревень,
А может быть, придётся ещё дальше...

Поэт души, иль бреда непонятного
Для тех, кто не увидел жуть.
Сиянье красоты её приятное,
Позволь , на миг к тебе прильнуть.

О, старый дуб. Где я закопан был,
Я вас прощаю дорогие люди.
Прощаю вас, своих заблудших чад
Ведь наверху вас ожидают судьи...

Прошу вас не тревожить последнего орла,
Вы помогите ему лучше что ли.
Ведь в нём и кровь Английская одна...
И Русское величие в нём тоже.

О да он глуп и пусть позор семье,
За похороны спасибо РПЦ...
Он поменяется я слово ему дал,
Всё я ушёл, я власть вам передал...


Рецензии