Муж

Муж, муж, мужчина
Моих девичьих грёз.
Муж, муж, причина
Радостей и слез.

Мы с тобой попьём чайку,
Сидя в звёздах у окна.
Спит сынок, мы на чеку
Его маленького сна.

Заколышется луна сизым серебром
Гасит свет твоя рука.
Время ночь - мы спать идём,
Подустав в течение дня.

Утро встретит нас улыбкой -
На душе скворцы запели.
Ты, веселый и небритый,
Выдаёшь из ванной трели.

День в рабочем настроении,
Вечер вновь в кругу семьи -
Время ласковых мгновений,
Проявления любви.

Дни и годы напролёт
Мы с тобой шагаем рядом.
Только прямо и вперёд,
Да к тому ж синхронным шагом.

Знаешь ты, что вопреки
Всем словам в минуту ссоры,
Вывожу в судьбы реки
Наши общие узоры.

Муж, муж, мужчина -
Редкий экземпляр.
Муж, муж, половина,
Вторая, моя.


Рецензии