Василек
Музыкант с гагаринской улыбкой,
Глубина души не знала дна…
Жизни прожил, как доиграла скрипка,
У которой лопнула струна!
Музыка твоя, Василёк,
Сохранится в песнях друзей
Там, твоей души огонёк,
Ярче сотен огней…!
Сердцем жить не каждому дается
Ты так верить мог и так любить…
Знай - тебя частичка остается
В песнях, что остались дальше жить!
Музыка твоя, Василёк,
Сохранится в песнях друзей
Там, твоей души огонёк,
Ярче сотен огней…!
Лучик света глаз твоих зеленых
Навсегда оставил в сердце след
Ты блеснул, угаснув, метеором
Трудно верить, что тебя уж нет!
Музыка твоя, Василёк,
Сохранится в песнях друзей
Там, твоей души огонёк,
Ярче сотен ярких огней…!
Там, твоей души огонёк,
Ярче сотен огней!
Прослушать можно здесь https://www.realmusic.ru/songs/1425558
Свидетельство о публикации №116021301934