Тамара я!

Я хотела бы петь, как Цветаева,
Чтоб слова мои, души трогали,
Чтоб рассеивать всякое марево,
Что пред взорами виснут шорами.

Я хотела бы петь, как Есенин пел.
Я хотелаб владеть словом Пушкина.
Я хотела бы сеять оттепель,
В душах сродни с сущностью Плюшкина...

Чтоб стихи мои исцеляли всех,
Чтоб читатель мой воспарял душой,
Чтоб вибрации насаждали свет,
Обнимающий дух мечтой большой!

Я хотела бы петь, как Цветаева
Чтоб любовь в каждом звуке мелодией...
Но, Тамара я! Та, что Дудаева
Воспевала однажды поэзией...

И не быть мне ни разу Цветаевой...
Никогда не писать слогом Пушкина...
Ведь, иная мне лира дана судьбой
И наверное, это правильно...

13.02.2016 / 6:16


Рецензии