Вышел я из электрички
Там кружились на платформе,
Две малюсенькие птички,
В чёрно-жёлтой униформе.
Снег скрипел, и Солнце пело.
За арахисом синицы,
На ладонь садились смело,
От протянутой десницы.
А гостить предпочитали,
Всего-навсего, мгновения!
Исчезая, прилетали,
Для энергопотребления.
Вот и радость небольшая,
Стали сыты твари Божьи.
И Природу украшая,
Улетели в бездорожье.
Свидетельство о публикации №116021301896
Семечки сыплю. С уважением.
Вероника Север 07.04.2016 08:24 Заявить о нарушении
Игорь Константинович 10.04.2016 17:58 Заявить о нарушении