Импортозамещение

шопинг сделал в магазин-скупку,
приобрёл шотландскую юбку,
а на сдачу, выпал фарт, «Аликапс»,
чтоб эрекция от санкций у нас…
из-под юбки теперь прёт всё наружу,
зимой-летом, в зной прёт и в стужу…
наш рекламный (вместо их) кино ряд:
бабы в трансе, Шнур в экстазе и БАД! 


Рецензии