Огонь в бассейне...

    Огонь в бассейне…

Вода в бассейне, невдалеке камин
Огонь горит, играя с отражением…
В удобном кресле, я сижу один…
Покой, уют, сердечных ран забвение….

И мысли мои где – то далеко…
Так далеко, что смысла их не видно…
Глотнул вис карь и стало так тепло…
И ощущения, хорошо, солидно…

Я о работе думать не хочу…
И о тебе сейчас не вспоминаю…
Куда – то просто по волне лечу…
И чувствую, что сердце засыпает…

Хороший сон, расслаблена душа
Огонь в воде, играет с отражением….
Но в этот сон, тихонько ты зашла…
И тишина моя ушла в забвение…
Павел.Марков.13.02.2016г.Чита


Рецензии