Монолог любовницы...

Милый,меня ты ласками погубишь!
Зачем,ведь ты меня не любишь?
Всегда  торопишься  домой ...
Доволен ты своей  женой! ...

А я ведь так,для развлеченья!
Скажи,оспОрь мои сомненья!...
Устала ждать твоё решенье...
Пойми,кончается терпенье!...

Не намекаю - говорю:
Хочу детей...Хочу семью!...
А ты молчишь,не отвечаешь
И развод  отодвигаешь!...

Я поняла - его не будет...
Тебя жена ведь сильно любит!
И не оставишь ты детей ...
Хотя со мною  веселей! ...

Решать придётся мне самой,
Распорядиться как судьбой!...
Года идут и я  старею ...
Но  соберусь...Переболею!...

Встречу  новую  любовь...
И заиграет в жилах кровь!
А ты живи,как раньше жил,
Пока  меня  не погубил!...

Букеты  больше не дари...
И ко мне  не  приходи!...
Вопрос уж"встал на остриё!-
Закончилось терпение моё!!!


Рецензии
Доброго солнечного утра !!!
Тема актуальная,Наиночка.Спасибо.Очень любо!
Дай бог терпения на такое решение твоей ЛГ.
Чем быстрее она разрубит этот узел,тем лучше будет для неё...
С ув.Надя.

Надежда Бухвалова-Козлова   10.04.2016 08:01     Заявить о нарушении
Надя,перламутрового утра и яркого дня-тебе!...СПАСИБО за комментарий!...
С душевностью-Наина.

Наина Дианова   10.04.2016 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.