Болит душа

Дуэт: Сюзи Ливанова и Варерих Анд.

Болит, измученная холодом, душа
и сердце тишиною рвёт на части.
А жизнь проходит мимо, не спеша,
и каждый, кто извне, к ней непричастен.

Стучат секунды гулко на часах,
за кругом круг отсчитывая нервно.
И крыльев так желаемый размах
закончится падением руки, наверно.

Закрою ставни, наглухо забью,
и дней сожгу безмолвную усталость.
Зажму в ладони я мечту свою:
— Не трепыхайся, нам осталось малость.

Она поверит. Верила всегда.
Сожмётся тихо в радужный комочек.
— Я… ждал тебя… ждала тебя… года.
Формировался новый мир из строчек.


Рецензии