Не судите... очень строго...

«Да ты поэт!»... мне говорят...
Глотаю «похвалу» с улыбкой...
Могу ли с Ними... в стройный ряд?
Мои стишата... лишь – попытка!

Куда мне, смертному, до Них!
Умею ставить... многоточья...
Вот если б стих мой в Вас... проник,
Я призадумался бы... очень...

Бреду по улице... и вдруг
Во мне рождается «Поэма!»
Запомнить, к счастью... не могу...
И не поможет  Мать-Богема!

Да что там стих... Рифмую сор...
Читаю вслух... и понимаю...
Всё словоблудие... /позор/
Я не поэт... не возражаю...

Не говорите мне... Поэт!
Таких, как я... в Стихире много...
Но без фантазии Сонет
Звучит неискренне... убого...

А мне хотелось бы ещё
В интимных строчках искупаться...
О нежном... только для двоих...
Дышать...  И просто... наслаждаться...

Мне говорят: «Да ты поэт!»
Хотелось бы... Совсем немного
Осталось слов... которых нет!..
... И... не судите... очень строго!


Рецензии
ПОЭТ!!! с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

Скромность украшает,но не занижайте свою планку..ВсЕ очень талантливо,уверяю ВАС!

С теплом и добром,

Бобрякова Елена   31.10.2016 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

С теплом,

Олег Девин   01.11.2016 03:47   Заявить о нарушении