Февраль. Зарисовка 3

Прекратился падать снег,
(зимний дождь в морозной фате);
Февральский ветер спрятался
за ближайшим горизонтом;               
Далеко, в вышине, пёрышки облаков –
в голубом  небесном огне,
Да морозец под 20 на нашей
красноярской сторонке!


Рецензии